табак махорка табачная пыль
табак махорка табачная пыль
табак махорка табачная пыль
табак махорка табачная пыль
табак махорка табачная пыль
табак махорка табачная пыль

Номер объявления 229682

Описание

Продам табак : от производителя!

Отлично подходит для самокруток и набивки сигаретных гильз, в наличии имеются 2Болгарских сорта легкий и средней крепости, Американский чуть крепче, Таврийская махорка средней крепости и крепкая!Табак фасован в пакеты по 100грам. Пакета хватает для набивки больше 200 сигарет. Стоимость махорки-40гривень за пачку весом 100 грам. Сигаретный табак 80гривень.

Есть машинки для набивки гильз, польские и норвежские хорошего качества и гильзы. Действует гибкая система скидок.

Звоните договоримся!

Прекрасное удобрение

Табачная пыль для почвы ценится фосфором, азотом, калием, что заметно улучшит почвенный состав, жизнедеятельность растений, положительно отразится на урожайности.

Применяйте ее под перекопку весной и осенью, при закладке газонов: пыль (2–4 гр) на квадратный метр земли.

Когда высаживаете саженцы, в каждую посадочную яму добавляйте 0,5 кг пыли.

При пересадке цветов, перемешивайте с почвосмесью.

От вредителей

Смело используйте табачную пыль от муравьев, тли, блошек и медяницы. Ею можно окуривать и опыливать растения, применять в виде настоев.

Важно проводить мероприятия в сухую погоду, когда нет ветра. Повторите процедуру через 7 дней. В первый раз обработка уничтожит сам очаг, во второй, избавит от яиц и личинок.

Опыливание. Можно опыливать только табачной пылью или смешать с золой (в равных частях, где на квадратный метр берется 20 гр пыли).

Обработка настоем. Готовьте настой из табачной пыли: в 10-литровое ведро засыпьте пыль (400 гр) и настаивайте двое суток, периодически перемешивая. Процедите, и концентрат разбавьте водой (двойной объем). На 10 литров настоя добавьте горсть золы и тертое хозяйственное мыло (50 гр). Средством нужно опрыскать 3 раза через 10 дней. Перед сбором урожая (за две недели) все обработки прекратить.

Опрыскивание отваром. Готовится отвар быстрее, чем настой и ничем ему не уступает по своим качествам: пыль (0,5 литра) залейте литром воды и после закипания варите полчаса. Жидкость будет выкипать, добавляйте воду до первоначального объема. На сутки отвар ставьте в темное место, а после процедите. Для опрыскивания концентрат (1 часть) разведите водой (3 части), добавьте хозяйственное мыло (50 гр). Эта пропорция на ведро воды.

Окуривание пылью табака. Сразу скажем, что для пчел это безвредно. Однако запах их отпугнет. Рекомендуется проводить процедуру после цветения ягодников, кустарников и плодовых деревьев.

Наденьте марлевую маску, и в старом ведре разожгите мелкие дрова, стружку или щепки. В разгоревшийся костер бросьте табачную пыль (на квадратный метр – 5–10 гр) и на два часа оставьте. Окуривание в теплице или парнике избавит посадки от белокрылки, тли и трипсов. Внутри закрытой теплицы находится нельзя.

Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2017 Осенние предложения на БизнесМаркет. Бесплатные бизнес объявления Украины в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

MediaHubClassifieds