Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР
Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР

Номер объявления 524103

Описание

УЗМ - 1,0ГР – проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла производительностью 1 т/ч. Предназначен для пастеризации в потоке вин и соков. Температура пастеризованного продукта на выходе из УЗМ - 1,0ГР составляет 50 - 55 градусов, чтобы его можно было сразу направлять на горячий розлив.

Вино (сок) из емкости (1) попадает в рекуператор тепла (2), где нагревается до 73 градусов не за счет потребления электроэнергии, а за счет отбора тепла у пастеризованного продукта. Затем продукт попадает в камеру нагрева (3), где нагревается до 92 градусов (температура пастеризации можно регулировать). Из камеры нагрева он попадает в выдерживатель, где находится при температуре 92 градусов в течение 40 секунд. Режимы пастеризации вин и соков более жесткие, чем режимы пастеризации молока, потому что споровая микрофлора, содержащаяся в этих продуктах, более устойчива к температурному воздействию, чем бактерии, содержащиеся в молоке. После выдерживателя вино (сок) возвращается в рекуператор (2), где отдаёт тепло сырому продукту. Из рекуператора продукт попадает в подогреватель ПМ - 1,0, где подогревается до заданной температуры в пределах 50 - 55 градусов. Затем по шлангу подается на горячий розлив.

Проточный пастеризатор УЗМ - 1,0ГР характеризуется высокой производительностью. Потребление электроэнергии можно существенно уменьшить, если перед пастеризацией продукт подогревать паром или горячей водой до 10 - 15 градусов.

Технические характеристики:

· проточный;

· производительность – 1000 л/ч;

· энергозатраты на пастеризацию 1 т вина (сока) – 60 кВт;

· установленная мощность – 65 кВт/ч;

· температура пастеризации (регулируется) – 90 - 95 градусов;

· выдержка - 40 секунд;

· температура продукта на выходе из пастеризатора (регулируется) - 50 - 55 градусов;

· Ш 1,5 х Д 1,0 х В 1,8 м.


https://dairy.kharkov.com/Description_rus_UZM-1,0GR.htm

Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2021 Доска объявлений БизнесМаркет Украина: Добавить объявление бесплатно в Украине в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

Доска объявлений БизнесМаркет Украина: Добавить объявление бесплатно в Украине